أخر الأخبار

الثلاثاء، 14 يونيو 2016

طريقة عمل الكباب المشوي (بالصور) وصفات رمضان

طريقة عمل الكباب المشوي (بالصور) وصفات رمضان


المقادير

  1حبة بصل أبيض
  2 فصوص ثوم
  1 باقة بقدونس ( حوالي 2 كوب بقدونس مفروم )
  450 جرام لحم مفروم
  225 جرام لحم الضأن المفروم
  1 شريحة من الخبز ( يحمص حتى يحمر ثم ينقع في الماء حتى يصبح طرياً )
  ملح وفلفل
  2/1 1 ملعقة صغيرة بهارات
  2/1 ملعقة صغيرة هال أخضر
  2/1 ملعقة صغيرة سماق مطحون
  2/1 ملعقة صغيرة مسحوق جوزة الطيب
  2/1 ملعقة صغيرة بابريكا
  خبز عربي (للتقديم)
طريقة التحضير 
 انقعي 10 أسياخ خشبية في الماء لمدة 1 ساعة 
ثم ارفعيهم من الماء،


 في وعاء معالج الطعام الكهربائي، 
افرمي البصل والثوم والبقدونس فرماً ناعماً.





أضيفي لحوم البقر والضأن وخبز التوست والتوابل ثم اخفقي المكونات حتى تمتزج تماماً.




شكلي اللحمة المفرومة إلى كرات متوسطة الحجم ثم اغرسي بها سيخ خشبي.




افردي كرة اللحم على السيخ الخشبي، باستخدام يديكِ، بحيث أن يكون سُمكها 1 بوصة.




ضعي الكباب على الشواء المدهون بالزيت ومسخن مسبقاً ( مدة 20 دقيقة قبل البدء ) لمدة 4 دقائق لكل جانب على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج، كما هو موضح بالصورة.




ضعي الكباب المشوي في صينية التقديم بجانب شرائح الطماطم وأوراق البقدونس الطازجة والخبز العربي.




صوماً مقبولاً وإفطاراً شهياً.
وبالهنا و الشفا
دمتم بخير
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل الكباب المشوي (بالصور) وصفات رمضان Description: طريقة عمل الكباب المشوي (بالصور) وصفات رمضان Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top