توست المشروم بالجبن (بالصور) وصفات رمضان
المقادير
زبدة لينة
مشروم مقطع شرائح
بصل مفروم ناعم
جبن شيدر
توست
توابل حسب الذوق
طريقة التحضير
أذيبى القليل من الزبدة أو الزيت فى مقلاة غير لاصقة ثم ضعى البصل والمشروم والتوابل المفضلة وقلبيهم حتى ينضجوا ثم اتركيهم جانبا .
وزعى شرائح الجبن الشيدر على 4 قطع من الخبز التوست .
ضعى كمية من الفطر والبصل على 2 من قطع التوست ثم أغلقى الساندوتش بقطعة أخرى من التوست .
ادهنى جانبى الساندوتش بكمية وفيرة من الزبدة اللينة .
سخنى مقلاة غير لاصقة ثم ضعى توست المشروم بالجبن
وانتظرى حتى يأخذ اللون الذهبى من القاعدة
ثم اقلبيه بعناية على الجانب الآخر ليأخذ اللون البنى الفاتح أو الذهبى .
ارفعى التوست من المقلاة ثم اقسميه من المنتصف بشكل مائل وقدميه ساخن
فى السحور .
وبلهنا و الشفا
دمتم بخير
0 التعليقات :
إرسال تعليق