أخر الأخبار

الجمعة، 29 مايو 2015

طريقة عمل شوربة الخضار





 





المقادير

  2 1/2 كوب مرقة الدجاج

  1 طماطم كبيرة غير مقشرة، ومقطعة إلى مكعبات كبيرة

  4 بصلات صغيرة ، مقشرة وترك كاملة

  3 حبات بطاطس كبيرة، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات

  1/2كوب فاصوليا خضراء

  1/2كوب بازلاء

حبتان كبيرتان جزر ، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات

2 قون فلفل أخضر حار حسب الذوق، مفروم

  3 عروق كرفس، ومقطعة إلى مكعبات

  حفنة من أوراق الكرفس

  هيل

  ورق غار

  الملح والفلفل، حسب الذوق

  ليمونة


طريقة التحضير 

  في قدر كبيرة ضعي مرقة الدجاج، ورق الغار، الهيل والطماطم والبصل حتى يغلي معا.

  أضيفي البازلاء، الجزر، الكرفس والفلفل الحار. وغطيه حتى ينضج.

  بعد 5 دقائق، تضاف باقي الخضروات وأوراق الكرفس، مع الملح والفلفل.

  تغطية الوعاء والسماح لينضج حوالي 10 دقائق، حتى تنضج الخضراوات

  قدمي الحساء مع الليمون .

وبالهنا و الشفا 
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل شوربة الخضار Description: Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top