طريقة عمل أجنحة الدجاج بالسوداني (بالصور)
وقت الطبخ : 15 دقيقة
نوع الوصفة : سهلة جدا
نوع الوصفة : سهلة جدا
المقادير
للدجاج
1125 جرام أجنجة الدجاج
2 ملعقة صغيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة زيت السمسم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة ملح
لصوص زبدة الفول سوداني
3/2 كوب زبدة الفول سوداني
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة عسل
4/1 كوب ماء ساخن
1 ملعقة صغيرة صوص السمك
1 ملعقة صغيرة مبشور الزنجبيل الطازج
1 ملعقة كبيرة صوص الصويا
2/1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر
طريقة التحضير
لعمل الصلصة
في وعاء متوسط الحجم، اخفقي جميع مكونات
الصلصة
تبلي الدجاج بالزيت النباتي وزيت السمسم والملح والفلفل،
ثم رصيهم على رف شبكي فوق صينية خبز، ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 400 درجة
فهرنهايت لمدة 45 – 50 دقيقة.
ضعي أجنحة الدجاج في وعاء كبير ثم صبي صلصة زبدة الفول
سوداني.
حركي المكونات جيداً ثم رصيهم في طبق التقديم وقدميه.
بالهنا و الشفا
دمتم بخير
0 التعليقات :
إرسال تعليق