المقادير:
الطريقة التحضير
1- ثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة في مفرمة اللحم. ضعي طبق عميق تحت المفرمة.
2- أفرمي الدجاج، البصل والثوم. أضيفي الملح، الفلفل، الخردل، الكزبرة، الكمون والبابريكا.
3- بأطراف أصابعك قلبي الدجاج ليختلط جيدا مع البهارات. شكلي خليط الدجاج إلى ٤ أقراص متوسطة الحجم.
4- سخني الشواية الكهربائية. وزعي قليل من الزيت على الشواية. (ضعي أقراص برجر الدجاج على الشواية ودعيها لمدة ٥ دقائق).
(باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة إقلبي برجر الدجاج على الجهة الثانية. دعي برجر الدجاج إلى أن تصبح الأقراص ذهبية اللون وينضج الدجاج تماما.)
5- باستعمال سكين منشارية قطعي الخبز إلى نصفين. (ضعي الخبز على الشواية إلى أن يتحمص قليلا).
6- وزعي الخس، الطماطم، المخلل والمايونيز على نصف قطع الخبزثم ضعي أقراص البرجر على الخبز وضعي بقية قطع الخبز ليتكون لديك سندوتش برجر الدجاج. (او قدمي برجر الدجاج مباشرة و بجانبه البطاطس المقرمشة)
1 حبة كبيرة بصل
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة كمون ناعم
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 ملعقة صغيرة خردل ناعم(حسب الرغبة)
4/1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
4/1 ملعقة صغيرة بابريكا (الفلفل الاحمر البارد)
1 كيس خبز ساندوتش صغير الحجم
1 كيس شاباتا (ممكن فينو)
1 كيس خبز عربي
1 رأس خس
4 حبة طماطم شرائح
3 حبة خيار مخلل شرائح
2/1 كوب مايونيز (ممكن سلطة طحينة)
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة كمون ناعم
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 ملعقة صغيرة خردل ناعم(حسب الرغبة)
4/1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
4/1 ملعقة صغيرة بابريكا (الفلفل الاحمر البارد)
1 كيس خبز ساندوتش صغير الحجم
1 كيس شاباتا (ممكن فينو)
1 كيس خبز عربي
1 رأس خس
4 حبة طماطم شرائح
3 حبة خيار مخلل شرائح
2/1 كوب مايونيز (ممكن سلطة طحينة)
1- ثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة في مفرمة اللحم. ضعي طبق عميق تحت المفرمة.
2- أفرمي الدجاج، البصل والثوم. أضيفي الملح، الفلفل، الخردل، الكزبرة، الكمون والبابريكا.
3- بأطراف أصابعك قلبي الدجاج ليختلط جيدا مع البهارات. شكلي خليط الدجاج إلى ٤ أقراص متوسطة الحجم.
4- سخني الشواية الكهربائية. وزعي قليل من الزيت على الشواية. (ضعي أقراص برجر الدجاج على الشواية ودعيها لمدة ٥ دقائق).
(باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة إقلبي برجر الدجاج على الجهة الثانية. دعي برجر الدجاج إلى أن تصبح الأقراص ذهبية اللون وينضج الدجاج تماما.)
5- باستعمال سكين منشارية قطعي الخبز إلى نصفين. (ضعي الخبز على الشواية إلى أن يتحمص قليلا).
6- وزعي الخس، الطماطم، المخلل والمايونيز على نصف قطع الخبزثم ضعي أقراص البرجر على الخبز وضعي بقية قطع الخبز ليتكون لديك سندوتش برجر الدجاج. (او قدمي برجر الدجاج مباشرة و بجانبه البطاطس المقرمشة)
وبالهنا و الشفا

0 التعليقات :
إرسال تعليق