أخر الأخبار

الأربعاء، 22 يوليو 2015

طريقة عمل برجر الدجاج

المقادير:

1 حبة كبيرة بصل

2 فص ثوم

1 ملعقة صغيرة ملح

4/1 ملعقة صغيرة كمون ناعم

4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

4/1 ملعقة صغيرة خردل ناعم(حسب الرغبة)

4/1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة

4/1 ملعقة صغيرة بابريكا (الفلفل الاحمر البارد)

1 كيس خبز ساندوتش صغير الحجم

1 كيس شاباتا (ممكن فينو)

1 كيس خبز عربي

1 رأس خس

4 حبة طماطم شرائح

3 حبة خيار مخلل شرائح

2/1 كوب مايونيز (ممكن سلطة طحينة)

الطريقة التحضير

1- ثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة في مفرمة اللحم. ضعي طبق عميق تحت المفرمة.

2- أفرمي الدجاج، البصل والثوم. أضيفي الملح، الفلفل، الخردل، الكزبرة، الكمون والبابريكا.

3- بأطراف أصابعك قلبي الدجاج ليختلط جيدا مع البهارات. شكلي خليط الدجاج إلى ٤ أقراص متوسطة الحجم.

4- سخني الشواية الكهربائية. وزعي قليل من الزيت على الشواية. (ضعي أقراص برجر الدجاج على الشواية ودعيها لمدة ٥ دقائق). 

(باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة إقلبي برجر الدجاج على الجهة الثانية. دعي برجر الدجاج إلى أن تصبح الأقراص ذهبية اللون وينضج الدجاج تماما.)

5- باستعمال سكين منشارية قطعي الخبز إلى نصفين. (ضعي الخبز على الشواية إلى أن يتحمص قليلا).

6- وزعي الخس، الطماطم، المخلل والمايونيز على نصف قطع الخبزثم ضعي أقراص البرجر على الخبز وضعي بقية قطع الخبز ليتكون لديك سندوتش برجر الدجاج. (او  قدمي برجر الدجاج مباشرة و بجانبه البطاطس المقرمشة)



وبالهنا و الشفا
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل برجر الدجاج Description: طريقة عمل برجر الدجاج Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top