أخر الأخبار

الجمعة، 5 يونيو 2015

طريقة عمل متبل باذنجان






المقادير
2 باذنجان كبير
1/2 فلفل رومي أخضر، حلو مفروم ناعم
2 فص ثوم مهروس
1/4 فلفل حار، مفروم ناعم
2 عصير ليمون حامض
1/4 كوب ماء
1/4 كوب طحينة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ملح
طريقة التحضير

1. يغسل الباذنجان ويعمل ثقوب عميقة بالسكين بالبذنجان من الخارج إلى الداخل.
2. تشوى الباذنجان حتى تنضج تماما وتصبح طرية جداً.
3. يزال من الباذنجان القشور السوداء وتوضع جانباً.
4. يجهز الصوص بمحضر الطعام، توضع الطحينية، عصير الليمون، زيت الزيتون، الملح والماء ويخلط جيداً.
5. يضاف الثوم، الفلفل الرومي الحلو والحار ويخلط جيداً.
6. يضاف البادنجان المشوي ويخلط حتى يمتزج الخليط جيداً.
7. يقدم متبل الباذنجان بارد.
ملاحظة

إذا كان عندك أطفال يمكنك الاستغناء عن الفلفل الحار.

و بالهنا و الشفا 
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل متبل باذنجان Description: Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top