المقادير
حبات بطاطا متوسطة الحجم
لحم مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم
ملح وفلفل أسود
مكعب مرقة دجاج
زيت ذرة
كوب ماء مغلي
لحم مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم
ملح وفلفل أسود
مكعب مرقة دجاج
زيت ذرة
كوب ماء مغلي
طريقة التحضير
نقلي البصل مع اللحم ونضيف الملح والفلفل الأسود
نقشر البطاطا ونحفرها ثم نحمرها قليلاً ونضع اللحم داخلها
نذيب مكعب مرقة الدجاج بالماء
نصف البطاطا في صينية ونضع فوقها المرق
نضعها بالفرن مدة ربع ساعة لحين نضجها ثم نحمر وجهها. تقدم مع سلطة بحسب الرغبة.
وبالهنا والشفا
0 التعليقات :
إرسال تعليق