أقدّم لك اليوم وصفة الشوربة السريعة بالبروكولي والجزر، تستطيعين تقديمها قبل الطبق الأساسيّ. في ما يلي إليك الكقادير وطريقة التحضير:
ذوّبي ملعقة كبيرة من الزبدة في قدرٍ على النار ثم أضيفي البصل المطحون، مع حبتين من الجزر المقطّع، والكراث. إمزجي المكونات لدقائق ثمّ أضيفي 3 أكواب من البروكولي المقطّع إلى القدر.
أضيفي كوبين وثلاثة أرباع من الحليب ونكّهي بإضافة ثلاثة أرباع كوب من الملح، ورشّة من الفلفل الأسود المطحون ونصف ملعقة صغيرة من الزعتر.
أتركي المكونات تغلي ثم خففي النار وغطي القدر ودعي الخضراوات لحوالي 20 دقيقة حتى تحصلي على مزيج ليّن بعد الغليان تماماً.
أخلطي 3 ملاعق كبيرة من الدقيق مع ما تبقّى من الحليب في وعاء ثم أضيفي المزيج إلى الشوربة. وقدّميه بعد أن يغلي ويصبح لزجاً كثيفاً.
0 التعليقات :
إرسال تعليق