طريقة عمل شوربة الدجاج والنودلز (بالصور)
وقت الطبخ : 25 دقيقة
نوع الوصفة : سهلة جدا
سخنى الزيت فى وعاء متوسط الحجم على نار متوسطة تميل الى المنخفضة ثم ضعى البصل والزنجبيل ويطهى لمدة 3 : 5 دقائق ثم أضيفي معجون الكارى الى البصل وقلبي لمدة دقيقة أخرى .
أضيفي كلا من ( مرق الدجاج ، حليب جوزالهند ، صلصة السمك ، السكر البنى ، عصير الليمون ، الكركم ) ويترك ليغلى على نار منخفضة لمدة 5 دقائق .
فى نفس الوقت قومى بسلق نودلز الأرز ( الشعيرية ) حسب التعليمات .
صفى النودلز من ماء السلق واشطفيها تحت الماء البارد لايقاف عملية الطهى .
عند التقديم : ضعى النودلز مع قطع الدجاج فى أطباق التقديم ثم وزعى عليهم الشوربة وزينى بالبصل الأخضر والكزبرة المفرومة .
قدمى الشوربة وهى ساخنة مع الصلصة الحارة وقطع الليمون .
ملاحظة : عند إضافة مرق الدجاج قد يظهر على السطح الدهون فلتتخلصي منها
وبالهنا و الشفا
دمتم بخير
المقادير
1 ملعقة كبيرة زيت نباتى 1/2 كوب بصل مقطع شرائح رقيقة
1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم
2 ملعقة كبيرة معجون الكارى التايلاندى
4 كوب مرق دجاج
1 علبة حليب جوزالهند
2 ملعقة كبيرة صلصة السمك
4 ملعقة صغيرة سكر بنى
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة كركم
100 جرام نودلز الأرز
2 كوب دجاج مشوى ومقطع
كزبرة طازجة مفرومة
3 بصل أخضر مقطع شرائح رقيقة
صلصة حارة للتقديم
أرباع ليمون للتزيين
طريقة التحضير
سخنى الزيت فى وعاء متوسط الحجم على نار متوسطة تميل الى المنخفضة ثم ضعى البصل والزنجبيل ويطهى لمدة 3 : 5 دقائق ثم أضيفي معجون الكارى الى البصل وقلبي لمدة دقيقة أخرى .
أضيفي كلا من ( مرق الدجاج ، حليب جوزالهند ، صلصة السمك ، السكر البنى ، عصير الليمون ، الكركم ) ويترك ليغلى على نار منخفضة لمدة 5 دقائق .
فى نفس الوقت قومى بسلق نودلز الأرز ( الشعيرية ) حسب التعليمات .
صفى النودلز من ماء السلق واشطفيها تحت الماء البارد لايقاف عملية الطهى .
عند التقديم : ضعى النودلز مع قطع الدجاج فى أطباق التقديم ثم وزعى عليهم الشوربة وزينى بالبصل الأخضر والكزبرة المفرومة .
قدمى الشوربة وهى ساخنة مع الصلصة الحارة وقطع الليمون .
ملاحظة : عند إضافة مرق الدجاج قد يظهر على السطح الدهون فلتتخلصي منها
وبالهنا و الشفا
دمتم بخير








0 التعليقات :
إرسال تعليق