أخر الأخبار

الأربعاء، 10 أغسطس 2016

احذر.. إعادة تسخين هذه الأطعمة يفقدها قيمتها الغذائية

هناك الكثير من الأطعمة التي ربما تفقد مذاقها إذا لم يتم تسخينها، ولكن مع الأسف فبعض هذه الأطعمة تفقد قيمتها الغذائية عند إعادة تسخينها، والأسوأ من ذلك فبعضها قد يتحول إلى مواد مسرطنة، بسبب ارتفاع الحرارة.


لهذا إليك قائمة بهذه الأطعمة وفقًا لما ورد في موقع dietoflife.
البيض
يحتوي البيض على كمية كبيرة من البروتينات، التي تفقد قيمتها الغذائية، إذا تعرضت لحرارة شديدة أكثر من مرة.
الخس
الخس بطبيعته يؤكل طازجًا، بل أن تسخينه قد يفقده مذاقه الشهي، بالإضافة إلى قيمته الغذائية.
البنجر
يحتوي البنجر على كميات عالية من النترات، تفقد قيمتها بالحرارة العالية.
الزيوت 
هناك بعذ أنواع الزيوت، التي قد تتحول لمواد ضارة بفضل تسخينها، مثل زيت الزيتون وزيت الأفوكادو.
المشروم
تناول المشروم طازجًا من الناحية الصحية يعد الأفضل.
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: احذر.. إعادة تسخين هذه الأطعمة يفقدها قيمتها الغذائية Description: هناك الكثير من الأطعمة التي ربما تفقد مذاقها إذا لم يتم تسخينها، ولكن مع الأسف فبعض هذه الأطعمة تفقد قيمتها الغذائية عند إعادة تسخينها، والأسوأ من ذلك فبعضها قد يتحول إلى مواد مسرطنة، بسبب ارتفاع الحرارة Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top