أخر الأخبار

الاثنين، 25 يناير 2016

طرق عمل الكستناء (بالصور)

المقادير

كستناء ( أبو فروة )
1/2 معلقة صغيرة قرفة
1 معلقة كبيرة زبدة مذابة 

طريقة التحضير
هناك أربعة طرق لطهى الكستناء

 الطريقة الاولى ( فى الميكرووويف )

اقسمى الكستناء الى نصفين باستخدام سكين حاد .


ضعى الكستناء فى الميكروويف واضبطيه على وضع البطاطا حوالى 2: 5 دقائق .

أخرجى الكستناء من القشرة بمعلقة صغيرة ثم قدميها .


الطريقة الثانية ( شواء الكستاء فى الفرن )

باستخدام سكين حاد قومى بعمل شكل x على كل حبة كما هو موضح بالصورة .


ضعى الكستناء في صينية فى الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 400 فهرنهايت
لمدة 15 : 20 دقيقة .


انتظرى لمدة 3 دقائق لتبرد ثم ضعيهم فى محارم ورقية حتى تكون سهلة فى التقشير .



 الطريقة الثالثة ( على رأس البوتاجاز )

قومى بغسل الكستناء تحت الماء الجارى ثم قومى بعمل شكل x على كل حبة منهما .


أشغلى النار القوية على رأس البوتاجاز .


رصى الكستناء في صينية أو على صاج أو شواية من الناحية المسطحة 
ثم ضعيهم على النار حتى تتفتح القشرة مع التقليب من حين الى اخر كما هو موضح بالصورة .


 الطريقة الرابعة ( سلق الكستناء ) 

قومى بعمل شكل x فى الكستناء ثم اسلقيها فى الماء المغلى لمدة 5 : 10 دقائق .


 انتظرى حتى تبرد ثم قومى بتقشيرها بيديكى بكل سهولة لأن القشرة تكون طرية جدا .


ملاحظة : يمكن رش على الكستناء المشوية أو المسلوقة - قرفة وزبدة مذابة .


وبالهنا و الشفا

دمتم بخير
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طرق عمل الكستناء (بالصور) Description: Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top