أخر الأخبار

الاثنين، 3 أغسطس 2015

طريقة عمل تشيز كيك بالتوفي

المقادير


علبة بسكويت دايجستف

ربع كوب مربى
كوب كريمة خفق
نصف كوب جوز
علبة حليب مكثف محلى
كوب ونصف نوتيللا
100 غم زبدة
ملعقة كبيرة فانيللا سائلة
2 ملعقة كبيرة جيلاتين
8 قطع جبنة كيري
بسكويت دوائر للزينة

طريقة التحضير


1- يفتت البسكويت الدايجستف ويخلط مع الزبدة المذوبة والمربى ونصف كمية الجوز ثم يوزع في قالب متحرك قطر 20 سم ثم يدخل الثلاجة لمدة 20 دقيقة.

2- يذوب الجيلاتين في ربع كوب من الماء لمدة 4 دقائق ثم يدخل المايكرويف لمدة 30 ثانية ثم يترك جانبا

3- يخلط نصف مقدار الجيلاتين المذوب مع النوتيلا

4- توزع قطع البسكويت على جدران القالب ثم يوزع خليط النوتيلا والجيلاتين في وسط القالب ويساوى

5- تخفق الكريمة مع الجبنة والفانيلا وما تبقى من الجيلاتين ثم يوزع على طبقة النوتيلا ويعاد الى الثلاجة لمدة 5 ساعات

6- لتجهيز التوفي تغلى علبة الحليب المكثف قبل فتحها في الماء المغلي لمدة 2 ساعة ثم تترك لتبرد ثم تفتح.

7- يرفع القالب ويوزع التوفي وتزين بالجوز والشوكولاتة البيضاء

وبالهنا و الشفا

  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل تشيز كيك بالتوفي Description: قوالب التشيز كيك بالتوفي تجنن لذيذه وسهل جدا يممممممممي Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top