المقادير
500 غرام بسكويت سادة
علبة قشطة
¼ اصبع زبدة
¼ كوب حليب
كريم كراميل بودرة
بكيت كريمة
6 حبات شوكولا سنيكرز
طريقة التحضير
1- اطحني البسكويت واخلطيه جيداً مع الزبدة
المذابة حتى يصبح الخليط متجانساً، ثم ضعيه في صينية كطبقة أولية.
2-
أخفقي الكريمة والكريم كراميل والقشطة
والحليب جيداً مع بعض في المضرب الكهربائي حتى يصبح الخليط سميكاً ثم نضعه فوق طبقة
البسكويت.
3-
ذوّبي شوكولا السنيكرز في حمام
ماء ساخن، ونقلبها جيداً حتى تصبح سائلة، ثم نصبها فوق طبقة الكريمة ثم ندخلها الثلاجة
حتى تتماسك ثم نخرجها ونتركها قليلاً ثم نقطعها وتقدم باردة.
وبالهنا و الشفا
0 التعليقات :
إرسال تعليق