أخر الأخبار

الجمعة، 12 يونيو 2015

طريقة عمل بان كيك الكرز بجوز الهند








   







المقادير



 1/4 كوب   سكر

جوز هند مبشور للزينة

 قطرات  عصير ليمون

  1/2 كوب  ماء

   1كوب   كرز                                                                                     

صوص الكرز

    2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

    1 ملعقة كبيرة زيت نباتي

   1 ملعقة كبيرة  فانيلا

  1 حبة  بيض

    1كوب حليب سائل

   1كوب دقيق



طريقة التحضير



1- يخفق البيض مع الفانيليا والزيت فى وعاء مناسب.



2- يُضاف الدقيق والحليب والبيكينج باودر تدريجياً على مزيج البيض مع الخفق المستمر حتى تحصلي على مزيج متماسك وناعم.



3- يسخن الزيت في مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسطة ثم نضع فى المقلاه نصف مغرفة تقريباً من المزيج.



4- يترك المزيج على النار حتى يحمر القعر، ثم تقلب لتنضج من الجهة الثانية، وهكذا نكرر الخطوة مع باقى المزيج.



طريقة تحضير صوص الكرز:



1- ضعي الكرز والسكر والماء على النار إلى مرحلة الغليان ويبدأ في الارتفاع.



2- يترك لدقائق حتى يذوب السكر ويعقد الكرز.



3- أضيفي للخليط قرات الليمون واتركيه على النار لمدة 3 دقائق ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد.



4-  توضع قطع البان كيك في طبق التقديم وتزين بصوص الكرز وجوز الهند.


 وبالهنا و الشفا

  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل بان كيك الكرز بجوز الهند Description: حلوه مالحه اكلات رائيسية اطباق سفره وجبات كيك طبخه مطبخ طعام طريقة عمل طبق اليوم Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top