أخر الأخبار

الأحد، 28 يونيو 2015

طريقة تحضير البيتي فور










بالمقادير



ربع كوب من الزبدة اللينة


كوب واحد سكر بودرة


بيضتان


نصف كوب من الدقيق


ملعقة صغيره من الفانيلا


ربع ملعقة من البيكينج باودر


ملقعة صغيره كاكاو لتلوين العجين


مكسرات للتزين


طريقة التحضير



1-      نقوم بخفق الزبدة بشكل جيد حتى يبيض لونها ثم نضيف السكر والبودرة والفانيليا والبيض ويخفق الخليط جيدا .



2-      يخلط الدقيق والبيكنج باودر و يضاف تدريجيا الى خليط الزبدة حتى يصبح متجانسا بكل محتوياته ثم نشكلها على شكل كرة ونتركها حتى ترتاح قليلا في الثلاجة علما ان العجين يمكن ان يحفظ لمدة اسبوع لحين استخدامها



3-      نقوم بتقسيم العجين الى جزئين يعجن جزء ببودرة الكاكاو والقسم الاخر يترك كما هو بعدها نبدأ بتشكيل العجين اما باستخدام كيس حلواني او نقوم باستخدام ماكينة البتي فور الخاصة ويشكل بأشكال مختلفة عن بعضها البعض ونضع حبة من المكسرات في وسطه وذلك من اجل الزينة



4-      ثم نضعها على صاج بشرط ان يكون الصاج مدهون بالزبدة او الزيت ونضعها في الفرن على حرارة 180درجة مئوية لمدة 20-25 دقيقة



5-      ثم نخرجه من الفرن ونتركه حتي يبرد ونضع عليه الزينة حسب ما ترينه مناسبا

وبالهنا و الشفا 



  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة تحضير البيتي فور Description: اكلات رمضان اكلة توابل حلوه مالحه اكلات رائيسية اطباق سفره وجبات كيك طبخه مطبخ طعام طريقة عمل طبق اليوم Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top