المقادير
كوردون بلو , عبوة
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي ملعقة كبيرة سكر
2 حبة بصل شرائححبة فلفل حلو أخضر شرائح حبة فلفل حلو أصفر شرائح
حبة فلفل حلو أحمر شرائح 4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
4 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير
1- اقلي قطع الكوردون بلو في الزيت الساخن، واحتفظي بها دافئة.
2- سخني اطباق التقديم المعدنية في الفرن.
3- ضعي الزيت والسكر في مقلاة واسعة، وسخني الزيت لمدة دقيقة الى ان يذوب السكر، أضيفي البصل، قلبيه على نار قوية الى ان يصبح غامق اللون.
4- أضيفي الفلفل وقلبيه الى ان يذبل، ثم أضيفي صلصة الصويا والبقدونس.
5- اخرجي الأطباق الساخنة من الفرن، وزعي فوقها خليط البصل ثم ضعي قطعة من كوردون بلو ، قدمي مباشرة.
1- اقلي قطع الكوردون بلو في الزيت الساخن، واحتفظي بها دافئة.
2- سخني اطباق التقديم المعدنية في الفرن.
3- ضعي الزيت والسكر في مقلاة واسعة، وسخني الزيت لمدة دقيقة الى ان يذوب السكر، أضيفي البصل، قلبيه على نار قوية الى ان يصبح غامق اللون.
4- أضيفي الفلفل وقلبيه الى ان يذبل، ثم أضيفي صلصة الصويا والبقدونس.
5- اخرجي الأطباق الساخنة من الفرن، وزعي فوقها خليط البصل ثم ضعي قطعة من كوردون بلو ، قدمي مباشرة.
وبالهنا و الشفا
0 التعليقات :
إرسال تعليق