أخر الأخبار

السبت، 16 مايو 2015

طريقة عمل مهلبية مع قمر الدين



 مهلبية مع قمر الدين

 





المكوّنات


للمهلّبية
 4أكواب من الماء

 1علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى

 7ملاعق طعام من دقيق الذرة

 1ملعقة طعام من الماء

 1ملعقة طعام من الماء

لقمر الدين
 1كوب أو 250 مل من شراب قمر الدين

 1كوب أو 250 مل من الماء

 2ملاعق طعام من دقيق الذرة

طريقة التحضير
يُوضَع الماء، حليب نستله المكثف المحلّى ودقيق الذرة في قدر كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي مع التحريك المستمر.

تُرفَع القدر عن النار ويُضاف إلى المزيج ماء الورد وماء الزهر ثمّ يُسكَب المزيج في أكواب صغيرة تُوضَع جانبًا كي تبرد.

لتحضير قمر الدين
يُمزَج شراب قمر الدين مع الماء ودقيق الذرة في قدر صغيرة.

يُوضَع المزيج على النار ويُحرَّك باستمرار حتى يغلي ويتكاثف ثمّ يُسكَب فوق مزيج المهلّبية المبرَّد ويُترَك جانبًا حتى يبرد.


يُوضَع في الثلاجة حتى يحين موعد تقديمه.



بالهنا والشفا

 
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل مهلبية مع قمر الدين Description: Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top