أخر الأخبار

الأحد، 4 يونيو 2017

طريقة عمل تكا الدجاج (بالصور)

 طريقة عمل تكا الدجاج (بالصور)

وقت الطبخ : 30 دقيقة
نوع الوصفة : سهلة جدا


المقادير

  6 صدور أو أفخاذ دجاج بدون جلد وعظم
  1 كوب لبن زبادى
  3 ملعقة كبيرة جرامامسالا
  3 ملعقة كبيرة بهار التندورى
  2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 
طريقة التحضير
 قومى بمزج كلا من ( اللبن الزبادى – بهار الجرامامسالا – بهار التندورى – عصير الليمون ) .


ضعى قطع الدجاج فى التتبيلة السابقة ويتم حفظها فى الثلاجة لمدة 24 ساعة .


فى اليوم التالى أخرجى الدجاج من الثلاجة قبل نصف ساعة من الشواء ثم قومى بتثبيت شبكة شواء معدنية فوق صينية مبطنة بورق الألومنيوم مع دهن الشبكة بالزيت .


اشوى الدجاج فى الفرن على درجة حرارة 550 فهرنهايت مع وضعه أيضاً تحت الشواية لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج تماما ( مع مراعاة دهن الدجاج بالزيت عند تقليبه على الجانب الآخر ) .




انتظرى لمدة 10 دقائق حتى يرتاح الدجاج قبل التقديم .


زينى الدجاج التكا بحلقات البصل والكزبرة المفرومة والمزيد من عصير الليمون وقدميه فوراً .


بالهنا و الشفا 
دمتم بخير
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل تكا الدجاج (بالصور) Description: طريقة عمل تكا الدجاج (بالصور) وقت الطبخ : 30 دقيقة نوع الوصفة : سهلة جدا Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top