طريقة عمل تكا الدجاج (بالصور)
وقت الطبخ : 30 دقيقة
نوع الوصفة : سهلة جدا
نوع الوصفة : سهلة جدا
المقادير
6 صدور أو أفخاذ دجاج بدون جلد وعظم
1 كوب لبن زبادى
3 ملعقة كبيرة جرامامسالا
3 ملعقة كبيرة بهار التندورى
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة التحضير
قومى بمزج كلا من ( اللبن الزبادى – بهار الجرامامسالا – بهار التندورى
– عصير الليمون ) .
ضعى قطع الدجاج فى التتبيلة السابقة ويتم حفظها فى الثلاجة لمدة 24 ساعة .
فى اليوم التالى أخرجى الدجاج من الثلاجة قبل نصف ساعة من الشواء ثم
قومى بتثبيت شبكة شواء معدنية فوق صينية مبطنة بورق الألومنيوم مع دهن الشبكة
بالزيت .
اشوى الدجاج فى الفرن على درجة حرارة 550 فهرنهايت مع وضعه أيضاً تحت
الشواية لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج تماما ( مع مراعاة دهن الدجاج
بالزيت عند تقليبه على الجانب الآخر ) .
انتظرى لمدة 10 دقائق حتى يرتاح الدجاج قبل التقديم .
زينى الدجاج التكا بحلقات البصل والكزبرة المفرومة والمزيد من عصير
الليمون وقدميه فوراً .
بالهنا و الشفا
دمتم بخير
0 التعليقات :
إرسال تعليق