طريقة عمل مربعات الكيك المقرمشة (بالصور)
وقت الطبخ : 30 دقيقة
نوع الوصفة : سهلة جدا
للطبقة الأولى
في وعاء كبير، ضعي كلا من (كيك الفانيليا، البيض، الشوكولاتة الفارمسيلي، الزيت)
اخفقي المكونات جيداً ثم افردي الخليط في صينية خبز (9*9 بوصة)
مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين، ضعي الصينية في فرن محمي
على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 – 12 دقيقة.
للطبقة الثانية
اتركي الكيك ليبرد ثم ضعي بضع ملاعق من كريمة المارشميلو على سطحها.
أذيبي الزبدة في الميكروويف لمدة 20 ثانية ثم أضيفي المارشميلو وقلبي حتى يذوب،
ضعي الوعاء في الميكروويف لمدة 45 ثانية وقلبي حتى يذوب تماماً، ثم أضيفي الحبوب المقرمشة.
افردي خليط الأرز المقرمش على سطح الكريمة.
ضعي الصينية في الثلاجة حتى تتصلب المكونات، ثم قطعيه إلى مربعات صغيرة.
قدمي مربعات الكيك بالكريمة والأرز المقرمش مع الهوت شوكليت.
بالهنا و الشفا
دمتم بخير
المقادير
2/1 1 كوب كيك أبيض
1 بيضة
4/1 كوب زيت
3 – 4 ملعقة صغيرة شوكولاتة فارمسيلي (أبيض، أخضر، أحمر)
196 جرام كريمة المارشميلو
2/1 1 ملعقة كبيرة زبدة
3 أكواب مارشميلو
3 أكواب حبوب الأرز المقرمشة الملونة
طريقة التحضير
للطبقة الأولى
في وعاء كبير، ضعي كلا من (كيك الفانيليا، البيض، الشوكولاتة الفارمسيلي، الزيت)
اخفقي المكونات جيداً ثم افردي الخليط في صينية خبز (9*9 بوصة)
مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين، ضعي الصينية في فرن محمي
على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 – 12 دقيقة.
للطبقة الثانية
اتركي الكيك ليبرد ثم ضعي بضع ملاعق من كريمة المارشميلو على سطحها.
أذيبي الزبدة في الميكروويف لمدة 20 ثانية ثم أضيفي المارشميلو وقلبي حتى يذوب،
ضعي الوعاء في الميكروويف لمدة 45 ثانية وقلبي حتى يذوب تماماً، ثم أضيفي الحبوب المقرمشة.
افردي خليط الأرز المقرمش على سطح الكريمة.
ضعي الصينية في الثلاجة حتى تتصلب المكونات، ثم قطعيه إلى مربعات صغيرة.
قدمي مربعات الكيك بالكريمة والأرز المقرمش مع الهوت شوكليت.
بالهنا و الشفا
دمتم بخير








0 التعليقات :
إرسال تعليق