حلوى السمسم والفول السودانى (بالصور)
وقت الطبخ : 60 دقيقة
نوع الوصفة : متوسطة
المقادير
1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
1 ملعقة كبيرة ماء
1/4 كوب سمسم محمص
4/1 2 كوب فول سودانى مقشر محمص
1 ملعقة كبيرة ماء
1/4 كوب سمسم محمص
4/1 2 كوب فول سودانى مقشر محمص
طريقة التحضير
ضعى السكر والخل والماء فى وعاء آمن
للدخول الى الميكروويف وقلبيهم
معا بشكل جيد
ثم يوضع بالميكروويف على درجة حرارة مرتفعة لمدة 4 دقائق .
يجب أن يصل درجة حرارة السكر الى 300 فهرنهايت
باستخدام مقياس حرارة
الحلوى .
سخية من الزيت ووزعى بالتساوى نصف كمية السمسم وكل كمية الفول السودانى .
عندما يصل خليط السكر الى درجة الحرارة المطلوبة
اسكبيه بعناية شديدة
فوق السمسم والفول السودانى واضعطى لأسفل
باستخدام ملعقة ثم وزعى على السطح الكمية
المتبقية
من السمسم واتركيها لتبرد قليلا .
فى حين أن الحلوى لا تزال دافئة ارفعى ورق الألومنيوم
من الصينية
وقطعى الحلوى الى مستطيلات .
قدميها بعد أن تبرد حلوى السمسم والفول السودانى تماما
وبالهنا و الشفاء
دمتم بخير
0 التعليقات :
إرسال تعليق