أخر الأخبار

الخميس، 8 ديسمبر 2016

طريقة عمل حلوى السمسم والفول السودانى (بالصور)

حلوى السمسم والفول السودانى (بالصور)
وقت الطبخ : 60 دقيقة
نوع الوصفة : متوسطة


المقادير
  1 كوب سكر  2 ملعقة كبيرة خل أبيض
  1 ملعقة كبيرة ماء
  1/4 كوب سمسم محمص
  4/1 2 كوب فول سودانى مقشر محمص 

طريقة التحضير 

ضعى السكر والخل والماء فى وعاء آمن 
للدخول الى الميكروويف وقلبيهم معا بشكل جيد 
ثم يوضع بالميكروويف على درجة حرارة مرتفعة لمدة 4 دقائق .


يجب أن يصل درجة حرارة السكر الى 300 فهرنهايت 
باستخدام مقياس حرارة الحلوى . 



فى نفس الوقت بطنى صينية مقاس 10X12 بورق الألومنيوم ثم ادهنيها بكمية 
سخية من الزيت ووزعى بالتساوى نصف كمية السمسم وكل كمية الفول السودانى .


عندما يصل خليط السكر الى درجة الحرارة المطلوبة 
اسكبيه بعناية شديدة فوق السمسم والفول السودانى واضعطى لأسفل 
باستخدام ملعقة ثم وزعى على السطح الكمية المتبقية 
من السمسم واتركيها لتبرد قليلا .


فى حين أن الحلوى لا تزال دافئة ارفعى ورق الألومنيوم 
من الصينية وقطعى الحلوى الى مستطيلات .


قدميها بعد أن تبرد حلوى السمسم والفول السودانى تماما 


 وبالهنا و الشفاء
دمتم بخير
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل حلوى السمسم والفول السودانى (بالصور) Description: حلوى السمسم والفول السودانى (بالصور) وقت الطبخ : 60 دقيقة نوع الوصفة : متوسطة Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top