طريقة عمل فطائر الجبن بالفلفل (بالصور)
وقت الطبخ : 30 دقيقة
نوع الوصفة : سهلة جداً
المقادير
عجينة البيتزا
337 جرام جبن كريمي
2/1 1 كوب مبشور جبن الشيدر
2/1 كوب مكعبات فلفل أخضر حلو
ملح وفلفل حسب الذوق
بودرة ثوم حسب الذوق
فلفل حار مقطع شرائح صغيرة
قليل من الزيت
بيضة
1 ملعقة كبيرة ماء
طريقة التحضير
أزيلي قمم الفلفل والبذور البيضاء ثم قطعيه إلى قطع
طولية
وافرميها قطع صغيرة جداً، كما هو موضح بالصورة
امزجي الفلفل مع الجبن الكريمي والملح والفلفل وبودرة
الثوم.
افردي عجينة البيتزا على سطح خشبي مرشوش بالطحين
ثم قطعي
العجين إلى دوائر متوسطة الحجم (بسٌمك 8/1 بوصة)،
ضعي مقدار 1 ملعقة كبيرة من حشوة
الجبن في منتصف العجين.
اغلقي الأطراف وشكلي العجين بشكل كرة صغيرة،
ثم رصيهم في
صينية خبز مدهونة بقليل من الزيت،
اخفقي البيض مع الماء ثم ادهني سطح الفطائر بمخفوق
البيض،
باستخدام فرشاة الطبخ.
ضعي شريحة صغيرة من الفلفل الحار على سطح كل كرة من
العجين،
كما هو موضح بالصورة.
ضعي الصينية في فرن مسخن مسبقاً على درجة
حرارة 350
فهرنهايت لمدة 12 – 15 دقيقة
أو حتى يصبح سطحها ذهبياً.
اخرجي الفطائر من الفرن ثم قدميها دافئة واستمتعي بها.
وبالهنا والشفا
دمتم بخير
0 التعليقات :
إرسال تعليق