أخر الأخبار

الأحد، 23 أكتوبر 2016

طريقة عمل سويسرول الفراولة (بالصور)

 طريقة عمل سويسرول الفراولة (بالصور)

وقت الطبخ : 90 دقيقة
نوع الوصفة : سهلة جدا


المقادير 

للسويسرول :
  6 بيضات
  4/3 كوب سكر
  1 كوب طحين
لحشو السويسرول :
  1 كوب فراولة مهروسة
  1 كوب فراولة مقطعة مكعبات
  225 جرام جبن كريمي
  1 كوب كريمة خفق باردة جداً
  2/1 كوب سكر
  سكر ناعم (للتزيين) 


طريقة التحضير 
 اخفقي البيض والسكر باستخدام وعاء الخفق الكهربائي حتى يتضاعف الحجم.


أضيفي الطحين إلى خليط البيض تدريجياً وحركي باستخدام ملعقة خشبية.


 قلبي ببطء شديد من أسفل إلى أعلى.


افردي عجينة السويسرول في صينية خبز ( مقياس 10*15 بوصة ).


 ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 350 درجة فهرنهايت 
لمدة 12 دقيقة، سوف تكون بهذا الشكل.


أزيلي ورق السيليكون مع السويسرول بعناية 
ثم افردي منشفة قطنية نظيفة فوق سطح الكيك.


لفي ورق السيليكون بشكل روق واتركيها حتى تصبح في درجة حرارة الغرفة.


أزيلي ورق السيليكون والمنشفة القطنية ثم افردي طبقة من الفراولة المهروسة، 
كما هو موضح بالصورة 
( فراولة مهروسة ناعماً بالزبدة ويمكنكِ استبدالها بالمربى )، 
اتركي السويسرول لبضع دقائق.


في هذا الوقت قومي بتحضير حشوة الكريمة : 
اخفقي الجبن الكريمي مع السكر بشكل جيد ثم أضيفي الكريمة الباردة. 



استمري في الخفق حتى يصبح القوام سميك.


  افردي الكريمة فوق طبقة الفراولة.


وزعي قطع الفراولة فوقها.


لفي السويسرول بشكل رول.


ضعي السويسرول في طبق التقديم ثم رشي السكر البودرة على سطحها.


ضعي السويسرول في الثلاجة قبل التقديم.


قطعيها إلى شرائح وقدميها باردة مع حبات الفراولة الطازجة.




وبالهنا و الشفا
دمتم بخير
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل سويسرول الفراولة (بالصور) Description: طريقة عمل سويسرول الفراولة (بالصور) وقت الطبخ : 90 دقيقة نوع الوصفة : سهلة جدا Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top