المكونات
عجينة لازانيا تتكون من التالى :
(
دقيق و بيض و سبانخ ) ,
تفرد العجينة فى ماكينة اللازانيا الخاصة بها .
لحم معصج بالبصل و التوابل .
- 50 جم جبنة جودة.
- 150جم جبنة موتزريلا .
- 100جم صوص باشميل .
طريقة التحضير
1- يوضع مقدار الباشميل (ملعقة كبيرة) فى طاجن
فخار .
2- يضاف جزء من اللحم العصاج , مع جزء من كلا
من الجبنة الموتزريلا و الجبنة الجودة.
3- يوضع طبقات من الجبنة و العصاج و اللازانيا
( العجينة المفرودة) , حوالى 3 أو 4 طبقات.
4- يغطى الطاجن بالباشميل و الجبنة ( الجودة
و الموتزريلا ) ,وتدخل الفرن .
وبالهنا و الشفا
0 التعليقات :
إرسال تعليق