أخر الأخبار

الأربعاء، 17 يونيو 2015

طريقة عمل اللازانيا







المكونات



عجينة لازانيا تتكون من التالى :

( دقيق و بيض و سبانخ ) ,

تفرد العجينة فى ماكينة اللازانيا الخاصة بها .

لحم معصج بالبصل و التوابل .

 - 50 جم جبنة جودة.

 - 150جم جبنة موتزريلا .

 - 100جم صوص باشميل .



طريقة التحضير



1-      يوضع مقدار الباشميل (ملعقة كبيرة) فى طاجن فخار .

2-      يضاف جزء من اللحم العصاج , مع جزء من كلا من الجبنة الموتزريلا و الجبنة الجودة.

3-      يوضع طبقات من الجبنة و العصاج و اللازانيا ( العجينة المفرودة) , حوالى 3 أو 4 طبقات.

4-      يغطى الطاجن بالباشميل و الجبنة ( الجودة و الموتزريلا ) ,وتدخل الفرن .

وبالهنا و الشفا

  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل اللازانيا Description: اكلات رمضان اكلة توابل حلوه مالحه اكلات رائيسية اطباق سفره وجبات كيك طبخه مطبخ طعام طريقة عمل طبق اليوم Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top