طريقة عمل قمر الدين بالبرتقال (بالصور)- وصفات رمضان
المقادير
200 جرام قمر الدين
2 كوب ماء
3 ملاعق كبيرة سكر أبيض
2/1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
1 كوب عصير برتقال
طريقة التحضير
قطعي قمر الدين إلى شرائح طويلة ثم قطعي الشرائح إلى
مربعات صغيرة .
ضعي قطع قمر الدين في وعاء طهي على نار متوسطة الحرارة
ثم أضيفي الماء والسكر .
اخفقي قمر الدين مع الماء حتى يذوب تماماً .
صفي المشروب باستخدام غربان ضيق الثقوب ثم اتركيه ليبرد
.
أضيفي ماء الزهر وعصير البرتقال وحركي بشكل جيد .
تناوليه بارداً، صوماً مقبولاً وافطاراً شهياً .
دمتم بخير
0 التعليقات :
إرسال تعليق