كشفت دراسة أجريت مؤخرا في جامعة ويسترن أستراليا أن تناول المرأة للتفاح يطيل من عمرها بنسبة ٣٥٪, وتوضح الدراسة التي أجريت في جامعة ويسترن استراليا أن قشرة التفاحة هي أكثر الأجزاء المفيدة بها لأن بها الألوان و النكهات الأغنى في الثمرة بأكملها وتسمى بالفلافونويدز.
وأضافت الدراسة التي نشرت نتائجها صحيفة ديلي ميل البريطانية أن الفلافونويدز تلك غنية بالألياف ومضادات الأكسدة مما يحافظ على خلايا الجسم من الدمار, وأشار الباحثون إلى أن ذلك يعني أن التفاح عليه عامل كبير جدا في حماية الجسم من تكوين خلايا سرطانية.
وأضافت الدراسة التي نشرت نتائجها صحيفة ديلي ميل البريطانية أن الفلافونويدز تلك غنية بالألياف ومضادات الأكسدة مما يحافظ على خلايا الجسم من الدمار, وأشار الباحثون إلى أن ذلك يعني أن التفاح عليه عامل كبير جدا في حماية الجسم من تكوين خلايا سرطانية.
دمتم بخير
0 التعليقات :
إرسال تعليق