طريقة عمل محشي فلفل باللحم التركي (بالصور)
• 4 - 6 حبات فلفل أحمر وأصفر حلو
• 560 جرام لحم الديك الرومي المفروم
• 3/2 كوب أرز مطبوخ
• 4 فصوص ثوم مفروم
• 2/1 حبة بصل حلو مقطع مكعبات
• 1 كوب بروكلي مفروم ومطهو على البخار
• 2/1 كوب صلصة المكرونة
• ملح وفلفل حسب الذوق
• 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
أزيلي قمم الفلفل وجميع البذور الموجودة بالداخل، ثم اشطفي الفلفل وجففيه بشكل جيد .
في مقلاة الطهي، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة
ثم أضيفي البصل وقلبيه لمدة 3 - 5 دقائق .
عندما ينضج اللحم أضيفي البروكلي المفروم والملح والفلفل وصلصة الطماطم .
قومي بحشو الفلفل ثم غطي سطحه بورق القصدير، كما هو موضح بالصورة .
رصي حبات الفلفل في صينية بايركس ( مقياس 8*8 بوصة )
ثم أضيفي قليل من الماء وضعي الصينية في الفرن
على حرارة 375 درجة فهرنهايت لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج الفلفل .
يمكنكِ إضافة مبشور جبن على سطح الفلفل في آخر دقيقتين من الطهي .
بالهنا و الشفا
دمتم بخير
0 التعليقات :
إرسال تعليق