أخر الأخبار

الجمعة، 15 أبريل 2016

طريقة عمل محشي فلفل باللحم التركي (بالصور)

طريقة عمل محشي فلفل باللحم التركي (بالصور)

المقادير

• 4 - 6 حبات فلفل أحمر وأصفر حلو
• 560 جرام لحم الديك الرومي المفروم
• 3/2 كوب أرز مطبوخ
• 4 فصوص ثوم مفروم
• 2/1 حبة بصل حلو مقطع مكعبات
• 1 كوب بروكلي مفروم ومطهو على البخار
• 2/1 كوب صلصة المكرونة
• ملح وفلفل حسب الذوق
• 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 

 طريقة التحضير 
أزيلي قمم الفلفل وجميع البذور الموجودة بالداخل، ثم اشطفي الفلفل وجففيه بشكل جيد .


في مقلاة الطهي، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة 
ثم أضيفي البصل وقلبيه لمدة 3 - 5 دقائق .


 أضيفي لحم التركي المفروم والثوم، قلبي باستخدام ملعقة من السيليكون حتى لا يتفتت اللحم .


عندما ينضج اللحم أضيفي البروكلي المفروم والملح والفلفل وصلصة الطماطم .


قومي بحشو الفلفل ثم غطي سطحه بورق القصدير، كما هو موضح بالصورة .


رصي حبات الفلفل في صينية بايركس ( مقياس 8*8 بوصة ) 
ثم أضيفي قليل من الماء وضعي الصينية في الفرن
 على حرارة 375 درجة فهرنهايت لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج الفلفل .


 رصي حبات الفلفل في طبق التقديم وتناوليه فوراً، صحتين وهنا .


يمكنكِ إضافة مبشور جبن على سطح الفلفل في آخر دقيقتين من الطهي .
بالهنا و الشفا
دمتم بخير
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل محشي فلفل باللحم التركي (بالصور) Description: Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top