أخر الأخبار

الخميس، 31 مارس 2016

طريقة عمل فطائر الدجاج (بالصور)

طريقة عمل فطائر الدجاج (بالصور)

المقادير :

  226 جرام عجينة الكرواسون
  4/1 كوب صلصة الباربكيو أو أي نوع من صلصات الشواء
  510 جرام دجاج مطبوخ ومقطع
  4/1 كوب مبشور جبن الشيدر
  1 ملعقة كبيرة مفروم البصل الأخضر 
طريقة التحضير
 سخني الفرن على حرارة 375 درجة فهرنهايت = 190 درجة مئوية وقومي بدهن صينية خبز بقليل من الزيت .
 في وعاء كبير، اخلطي كلا من ( الدجاج، البصل الأخضر، مبشور جبن الشيدر، صلصة الباربكيو ) .



افردي عجينة الكرواسون بشكل مستطيل على سطح مستوِ مرشوش بقليل من الطحين 
ثم قومي بتقطيع العجينة إلى مربعات ( حوالي 2/1 2 بوصة )، كما هو موضح بالصورة .



ضعي حوالي ملعقة صغيرة من خليط الدجاج في منتصف كل مربع من العجين .


قومي بطي العجين لتصبح بشكل مثلث، كما هو موضح بالصورة .


كرري ذلك ثم رصي مثلثات العجين في الصينية، ضعي الصينية 
في الفرن لمدة 9 - 12 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً .


تناولي فطائر الدجاج الدافئة مع صوص الريكفورد بالمايونيز.


 وبالهنا و الشفا
دمتم بخير
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل فطائر الدجاج (بالصور) Description: Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top