طريقة عمل فطائر الدجاج (بالصور)
المقادير :
226 جرام عجينة الكرواسون
4/1 كوب صلصة الباربكيو أو أي نوع من صلصات الشواء
510 جرام دجاج مطبوخ ومقطع
4/1 كوب مبشور جبن الشيدر
1 ملعقة كبيرة مفروم البصل الأخضر
طريقة التحضير
سخني الفرن على حرارة 375 درجة فهرنهايت = 190 درجة مئوية وقومي بدهن صينية خبز بقليل من الزيت .
في وعاء كبير، اخلطي كلا من ( الدجاج، البصل الأخضر، مبشور جبن الشيدر، صلصة الباربكيو ) .
افردي عجينة الكرواسون بشكل مستطيل على سطح مستوِ مرشوش بقليل من الطحين
ثم قومي بتقطيع العجينة إلى مربعات ( حوالي 2/1 2 بوصة )، كما هو موضح بالصورة .
ضعي حوالي ملعقة صغيرة من خليط الدجاج في منتصف كل مربع من العجين .
قومي بطي العجين لتصبح بشكل مثلث، كما هو موضح بالصورة .
كرري ذلك ثم رصي مثلثات العجين في الصينية، ضعي الصينية
في الفرن لمدة 9 - 12 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً .
تناولي فطائر الدجاج الدافئة مع صوص الريكفورد بالمايونيز.
وبالهنا و الشفا
دمتم بخير
0 التعليقات :
إرسال تعليق