طريقة عمل دجاج كنتاكي (بالصور)
المقادير
قطع الدجاج
180 جرام طحين
4/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
توابل ايطالية
2 - 3 بيضات
3/2 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة فلفل أسود
زيت نباتي للقلي
ملح
طريقة التحضير
اخفقي البيض مع الحليب في وعاء كبير ثم ضعيه جانباً .
اخلطي كلا من ( الطحين، التوابل الايطالية، الفلفل الأسود، الملح ) .
اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق .
ثم غطي الدجاج بخليط الطحين، كما هو موضح بالصورة .
اقلي الدجاج في زيت نباتي أو زيت فول سوداني ساخن على حرارة 350 درجة فهرنهايت = 175 درجة مئوية
لمدة 25 - 30 دقيقة على نار متوسطة الحرارة أو حتى يصبح لونه ذهبي اللون من جميع الجوانب .
صفي قطع الدجاج على مناشف المطبخ الورقية .
تناوليها فوراً مع الصوص الحار أو الكاتشب .
تناوليها مع
البطاطس المقرمشة أو بوريه البطاطس بالجبن والذرة بالزبدة اللذيذة
وبالهنا و الشفا
دمتم بخير
0 التعليقات :
إرسال تعليق