أخر الأخبار

الأحد، 27 مارس 2016

طريقة عمل دجاج كنتاكي (بالصور)

طريقة عمل دجاج كنتاكي (بالصور)


المقادير
  قطع الدجاج
  180 جرام طحين
  4/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
  توابل ايطالية
  2 - 3 بيضات
  3/2 كوب حليب
  1 ملعقة كبيرة فلفل أسود
  زيت نباتي للقلي
  ملح 
طريقة التحضير


اخفقي البيض مع الحليب في وعاء كبير ثم ضعيه جانباً .


اخلطي كلا من ( الطحين، التوابل الايطالية، الفلفل الأسود، الملح ) .

اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق .


ثم غطي الدجاج بخليط الطحين، كما هو موضح بالصورة .


 اقلي الدجاج في زيت نباتي أو زيت فول سوداني ساخن على حرارة 350 درجة فهرنهايت = 175 درجة مئوية
 لمدة 25 - 30 دقيقة على نار متوسطة الحرارة أو حتى يصبح لونه ذهبي اللون من جميع الجوانب .


صفي قطع الدجاج على مناشف المطبخ الورقية .


تناوليها فوراً مع الصوص الحار أو الكاتشب .

تناوليها  مع
البطاطس المقرمشة أو بوريه البطاطس بالجبن والذرة بالزبدة اللذيذة

وبالهنا و الشفا
دمتم بخير
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل دجاج كنتاكي (بالصور) Description: Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top