أخر الأخبار

الثلاثاء، 2 فبراير 2016

طريقة عمل كيش الكرات والجبن (بالصور)

طريقة عمل كيش الكرات والجبن (بالصور)


المقادير 


 مقادير عجينة الكيش
  1 كوب طحين
  1/2 معلقة صغيرة ملح
  1/4 معلقة صغيرة سكر
  1/2 كوب زبدة باردة مقطعة مكعبات صغيرة
  1/4 كوب ماء مثلج

مقادير الحشوة
  1 ساق كرات كبير
  2 بيضة
  1 كوب كريمة طهى
  1 و 1/2 كوب من جبن الماعز المبشور
  ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير
لتحضير عجينة التارت
فى معالج الطعام ضعى ( الطحين – الملح – السكر – الزبدة ) وقلبي حتى يصبح الخليط مثل فتات الرمل , 
أثناء تشغيل الجهاز أضيفي الماء المثلج حتى يجتمع العجين , 
كورى العجينة ثم لفيها بغلاف بلاستيكى واحتفظى بها فى الثلاجة لمدة نصف ساعة .


بعد النصف ساعة افرديها بين كيس بلاستيكى وضعيها فى الصينية المدهونة بالزيت 
وقومى بعمل عدة ثقوب بها باستخدام الشوكة ( حتى لا يرتفع العجين أثناء الخبز ) , 
ضعى على سطحها بقوليات جافة ثم اخبزيها فى الفرن الساخن على درجة 
حرارة 375 فهرنهايت لمدة 10 دقائق واتركيها جانبا .


لتحضير الحشوة 

قطعى الكرات الى قطع صغيرة الحجم ثم انقعيه بالماء حتى يتخلص من الرمال والحصى .


سخنى القليل من الزيت او الزبدة ثم ضعى شرائح الكرات وقلبيها حتى تذبل وتمتص مائها ثم اتركيه ليبرد .


فى وعاء اخر اخفقي كلا من ( البيض – الكريمة – الجبن – الملح – الفلفل الاسود ) ثم أضيفي لهم الكرات البارد وقلبيه معهم .


صبى خليط الكرات والجبن فوق سطح التارت المخبوزة ثم ضعيها فى الفرن مرة أخرى لمدة 45 دقيقة 
أو حتى يصبح الكيش ذهبى اللون .


انتظرى 10 دقائق ليبرد الكيش فى درجة حرارة الغرفة قبل التقطيع والتقديم .


 قطعى التارت الى مثلثات وقدميه فورا .


وبالهنا و الشفا 
دمتم بخير


  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل كيش الكرات والجبن (بالصور) Description: Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top