طريقة عمل البطاطس المشوية بالجبن (بالصور)
بطاطس صغيرة الحجم
ملح
شرائح جبن الشيدر
ساور كريم
لحم مقدد مقلي ومفروم
شرائح البصل الأخضر
طريقة التحضير
قومي بغسل حبات البطاطس بشكل جيد بالماء الدافئ وجففيها تماماً ثم رصي حبات البطاطس في صينية خبز مبطنة بورق القصدير وقومي بتقطيعها إلى شرائح رقيقة بحيث أن تبقى قاعدتها غير مقطعة، كما هو موضح بالصورة .
ادهني البطاطس بزيت الزيتون ثم رشي الملح، ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة
أو حتى تصبح البطاطس طرية، ثم أضيفي مربعات جبن الشيدر بين تجاويف البطاطس .
0 التعليقات :
إرسال تعليق