طريقة عمل دجاج البارميزان المقرمش Chicken Parmesan
المقادير:
6 قطع من صدور الدجاج منزوع العظم والجلد
نصف كوب بقسماط
ربع ملعقة بهارات بابريكا
ربع ملعقة بهار فلفل أسود
ربع ملعقة ملح
نصف كوب من جبنة البارميزان المبشور
أربع ملاعق زبدة سائلة
طريقة التحضير:
تسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية
نخلط المكونات الجافة (بقسماط, بابريكا, فلفل أسود, ملح)
نغمس قطع الدجاج بالزبدة وثم نغطيها بخلطة المكونات الجافة من جميع الجهات
نضعها بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى احمرار قدع الدجاج أثناء هذه الفترة نقلب قطع الدجاج على الجهتين
تقديم الطبق:
يبشر على الدجاج وهو ساخن جبنة البارميزان
يضاف عليها صلصة حارة
ويرش الطبق بنوع من الخضار الخضراء (الخس)
صحة وعافية
0 التعليقات :
إرسال تعليق