هل تعلم ان هناك اطعمة لا يجب وضعها في الثلاجة ولكن يٌفضل وضعها في مكان مفتوح تحت درجة حرارة مناسبة، وخاصة في فترة الشتاء، لتحافظ على نضجها ونضارتها.
لذا تعرف على أطعمة لا يجب وضعها في الثلاجة
الصلصة الحارة
من الممكن أن تبقى خارج الثلاجة ولفترة تمتد إلى 3 سنوات دون أن تفسد.
من الممكن أن تبقى خارج الثلاجة ولفترة تمتد إلى 3 سنوات دون أن تفسد.
البطاطس
يُنصح بحفظ البطاطس في مكان مفتوح، وذلك لأن حفظها في الثلاجة يغير من طعمها، بالإضافة إلى عدم حفظها في كيس بلاستيكي، حيث يؤدى إلى رطوبتها، وسرعة تلفها.
يُنصح بحفظ البطاطس في مكان مفتوح، وذلك لأن حفظها في الثلاجة يغير من طعمها، بالإضافة إلى عدم حفظها في كيس بلاستيكي، حيث يؤدى إلى رطوبتها، وسرعة تلفها.
الخبز
يٌفضل ترك الخبز في مكان مفتوح، بعيداً عن الثلاجة، وذلك لأن الثلاجة تؤدى إلى جفافه.
يٌفضل ترك الخبز في مكان مفتوح، بعيداً عن الثلاجة، وذلك لأن الثلاجة تؤدى إلى جفافه.
البصل
يٌفضل وضعه في كيس بلاستيكي ذات فتحة تهوية، وبعيداً عن البطاطس، وذلك لأن البطاطس تفرز غازات تؤدى إلى تلف وعفونة البصل.
يٌفضل وضعه في كيس بلاستيكي ذات فتحة تهوية، وبعيداً عن البطاطس، وذلك لأن البطاطس تفرز غازات تؤدى إلى تلف وعفونة البصل.
القهوة
يؤدى حفظ القهوة في الثلاجة إلى تغير مذاقها وتعرضها للرطوبة، لذا يُنصح بحفظها في مكان مفتوح.
يؤدى حفظ القهوة في الثلاجة إلى تغير مذاقها وتعرضها للرطوبة، لذا يُنصح بحفظها في مكان مفتوح.
الطماطم
وضعها في الثلاجة يؤدى إلى نضوجها أكثر من اللازم ، لذا يٌنصح بوضعها في مكان مفتوح تحت درجة حرارة الغرفة، وخاصة في فصل الشتاء.
وضعها في الثلاجة يؤدى إلى نضوجها أكثر من اللازم ، لذا يٌنصح بوضعها في مكان مفتوح تحت درجة حرارة الغرفة، وخاصة في فصل الشتاء.
دمتم بخير
0 التعليقات :
إرسال تعليق