أخر الأخبار

الثلاثاء، 29 ديسمبر 2015

أصابع الموتزاريلا المقلية (بالصور)


المقادير
5 قطع جبن موتزاريلا ( مقطعة إلى أصابع طولية )
زيت للقلي

    لخليط الطحين
2/1 كوب طحين
2/1 ملعقة صغيرة فلفل
2/1 ملعقة صغيرة بابريكا
2/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
4/1 ملعقة صغيرة توابل
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر
4/3 ملعقة صغيرة ملح
 
    لخليط البيض
1 بيضة
4/1 كوب حليب

  لخليط البقسماط 
1 كوب بقسماط ( فتات الخبز )
4/3 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية ( أوريجانو )
 ملح وفلفل حسب الذوق 

طريقة التحضير 
- قومي بمزج كلا من ( مكونات خليط الطحين، مكونات خليط البيض، مكونات خليط البقسماط ) كل خليط في وعاء على حدة .


-  تقطع الموزاريلا إلى اصابع.
 

- غطي أصابع جبن الموتزاريلا في خليط الطحين ثم في خليط البيض ثم في خليط البقسماط .


- ضعي أصابع الجبن في الثلاجة لمدة 20 - 30 دقيقة  .



 - اقليها في زيت مغلي على نار متوسطة الحرارة .




- حركي الجبن حتى يصبح لونها ذهبياً .



- قدميها دافئة مع صلصة الكاتشب أو المايونيز، صحتين وهنا .


بالهنا و الشفا
دمتم بخير




  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: أصابع الموتزاريلا المقلية (بالصور) Description: Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top