المقادير
5 قطع جبن موتزاريلا ( مقطعة إلى أصابع طولية )
زيت للقلي
لخليط الطحين
2/1 كوب طحين
2/1 ملعقة صغيرة فلفل
2/1 ملعقة صغيرة بابريكا
2/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
4/1 ملعقة صغيرة توابل
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر
4/3 ملعقة صغيرة ملح
لخليط البيض
1 بيضة
4/1 كوب حليب
1 بيضة
4/1 كوب حليب
لخليط البقسماط
1 كوب بقسماط ( فتات الخبز )
4/3 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية ( أوريجانو )
4/3 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية ( أوريجانو )
ملح وفلفل حسب الذوق
طريقة التحضير
- قومي بمزج كلا من ( مكونات خليط الطحين، مكونات خليط البيض، مكونات خليط البقسماط ) كل خليط في وعاء على حدة .
- تقطع الموزاريلا إلى اصابع.
- غطي أصابع جبن الموتزاريلا في خليط الطحين ثم في خليط البيض ثم في خليط البقسماط .
- ضعي أصابع الجبن في الثلاجة لمدة 20 - 30 دقيقة .
- اقليها في زيت مغلي على نار متوسطة الحرارة .
- حركي الجبن حتى يصبح لونها ذهبياً .
- قدميها دافئة مع صلصة الكاتشب أو المايونيز، صحتين وهنا .
بالهنا و الشفا
دمتم بخير
0 التعليقات :
إرسال تعليق