أخر الأخبار

الجمعة، 23 أكتوبر 2015

أطعمة تساهم في تقوية النّظر غير الجزر

الخضراوات الورقيّة
 تحتوي مواد مضادّة للأكسدة من شأنها خفض خطر الإصابة بالضمور البقعي وتقوية النّظر.


البيض
 صفار البيض مصدر أساسي للمواد المضادةّ للأكسدة والزنك، وهي عناصر تساهم في تقليل خطر الضّمور البقعي الخاص.
التوت والحمضيّات
 التّوت والحمضيّات ثمار غنيّة بالفيتامين C، والذي له قدرة الحدّ من خطر الإصابة بالضمور البقعي وضعف عدسة العين.

اللّوز
 اللّوز غنيّ بالفيتامين E الذي يُبطئ الضمور البقعي.


الأسماك الدهنيّة
 أسماك التونة والسلمون والماكريل والأنشوجة وسمك السلمون المرقّط غنيّة بالأحماض الدهنيّة الموجودة في شبكيّة العين، والتي يؤدّي نقصها إلى الإصابة بمتلازمة جفاف العين.


دمتم بخير




  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: أطعمة تساهم في تقوية النّظر غير الجزر Description: Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top