الخضراوات الورقيّة
تحتوي مواد مضادّة للأكسدة من شأنها خفض خطر الإصابة بالضمور البقعي وتقوية النّظر.
البيض
صفار البيض مصدر أساسي للمواد المضادةّ للأكسدة والزنك، وهي عناصر تساهم في تقليل خطر الضّمور البقعي الخاص.
صفار البيض مصدر أساسي للمواد المضادةّ للأكسدة والزنك، وهي عناصر تساهم في تقليل خطر الضّمور البقعي الخاص.
التوت والحمضيّات
التّوت والحمضيّات ثمار غنيّة بالفيتامين C، والذي له قدرة الحدّ من خطر الإصابة بالضمور البقعي وضعف عدسة العين.
0 التعليقات :
إرسال تعليق