أخر الأخبار

الأربعاء، 17 يونيو 2015

طريقة عمل المهلبية المصرية بالمانجو







المقادير


 4أكواب حليب

    كوب سكر

 4ملاعب كبيرة نشا الذرة

   كوب عصير مانجو ( يفضل الطازج(

   نصف كوب ماء

   فانيليا




طريقة التحضير



1-      اخلطي السكر مع 3 أكواب حليب، وضعيهما على النار حتى الغليان.

2-      امزجي كوب اللبن المتبقي مع نشا الذرة، ثم أضيفي المزيج تدريجيا إلى خليط السكر والحليب، مع التقليب المستمر حتى الغليان.

3-      أضيف عصير المانجو، واستمري في التقليب مرة أخرى حتى الغليان، ثم خفضي الحرارة، واتركي المهلبية على النار لخمس دقائق أخرى.

4-      أضيفي الماء والفانيليا للخليط، وقلبي لمدة 3 دقائق، ثم ارفعي المهلبية عن النار، واتركيها حتى تبرد قليلا.

5-      اسكبي المهلبية في أطباق التقديم وزينيها بقطع المانجو الطازجة والكريمة أو الزبيب والمكسرات والفواكه المجففة.

ضعي المهلبية في الثلاجة ، ثم قدميها باردة.



و بالهنا و الشفا

  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل المهلبية المصرية بالمانجو Description: اكلات رمضان اكلة توابل حلوه مالحه اكلات رائيسية اطباق سفره وجبات كيك طبخه مطبخ طعام طريقة عمل طبق اليوم Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top