أخر الأخبار

الثلاثاء، 2 يونيو 2015

طريقة عمل بسكويت اللوز









 


المقادير

لعمل 85 (كل منها 50 كالوري)


الفطير

 

100 جرام كورن فلور


250 جرام زبد

175 جرام سكر

 فانيلا

 بيضة صفار بيضة.




للزينة

 شوكولاتة لتغطية السطح.



الطريقة

 ابشري اللوز واخلطيه بالدقيق والكورن فلور. اخفقي الزبد وأضيفي السكر والفانيلا ثم اخلطيها.



اخلطي البيض والصفار معا وأضيفيه الي خليط اللوز بواسطة ملعقة بالتدريج.



ضعي الفطير في كيس ببلبلة واضغطيه علي ورقة الخبز واخبزيه في فرن ساخن (200 ـ غاز 3) لمدة 10 دقائق.

 

أزيلي البسكويت من الصينية في الحال واتركيه يبرد علي شبكة من السلك. غطيه بالشوكولاتة السائلة ويمكنك أيضا وضع بسكوتتين وبينهما المربي علي شكل ساندوتش.
 

وبالهنا و الشفا
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل بسكويت اللوز Description: Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top