المقادير
2كوب حليب
1كوب كريما
4ملعقة كبيرة دقيق
4ملعقة كبيرة نشا
4ملعقة كبيرة سكر
1ملعقة صغيرة ماء زهر
الطريقة
في قدر ستانلس متوسط
الحجم ضعي الحليب، الكريمة، الدقيق، النشا والسكر، قلبي بالمضرب الشبكي بهدوء إلى أن
يذوب النشا.
ضعي القدر على نار متوسطة
مع استمرار التقليب بهدوء بملعقة خشبية إلى أن يصبح الخليط سميكا.
أتركي الخليط يطهي لمدة
دقيقتين على نار هادئة تماما مع التقليب من وقت لآخر.
أسكبي القشطة في طبق
عميق.
أضيفي ماء الزهر، قلبي
لتختلط المواد.
ضعيها في البراد إلى
أن تبرد تماما.
و بالهنا و الشفا
0 التعليقات :
إرسال تعليق