أخر الأخبار

الاثنين، 25 مايو 2015

طريقة عمل أرز بالحليب

طريقة عمل أرز بالحليب

 


المقادير
  6أكواب من الحليب
كوب من الأرزّ المصري
كوب من السكّر
نصف كوب من ماء الزهر

الطريقة
1- يسخّن الحليب و السكّر في قِدر على النار حتى يبدأ بالغليان.
2- يضاف الأرزّ، مغسول ومنقوع مسبقاً في الماء الدافئة، إلى المزيج.
3-  لا تغطي القِدر، وحين ينضج الأرزّ، يضاف ماء الزهر و يُترك بضعة دقائق إضافية على النار.
4-  تُطفأ النار، ونلاحظ أن المزيج أصبح كثيفاً بسبب النشاء الموجود في الأرزّ وانخفاض الحليب.
5-  يُقسم المزيج على كؤوس و يُترك ليبرد.
 6- عند التقديم، يُزيّن بالفستق واللوز، جوز الهند المبشور

 و بالهنا و الشفا
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل أرز بالحليب Description: Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top