أخر الأخبار

الخميس، 3 مارس 2016

طريقة عمل شوربة الدجاج بالمكرونة والخضار(بالصور)

 طريقة عمل شوربة الدجاج بالمكرونة والخضار(بالصور)


المقادير
• 3 - 4 قطع دجاج ( بدون جلد أو عظم )
• 5 أكواب مرق الدجاج
• 10 أكواب ماء
• زيت زيتون
• بصلة مفرومة ناعمة ( متوسطة الحجم )
• 3 حبات جزر ( 2 حبة مبشورة، 1 حبة مقطعة حلقات رقيقة )
• 2 عصا كرفس مفروم ناعماً
• 225 جرام مكرونة
• 3 ملاعق كبيرة شبت طازج
• 1 ملعقة صغيرة توابل ( المفضلة لديكِ )
• ملح ( حسب الذوق )
طريقة التحضير
ابشري 2 حبة جزر، قطعي الكرفس شرائح رقيقة، افرمي البصل ناعماً، قطعي 1 حبة جزر إلى حلقات رقيقة .


في وعاء الطهي، ضعي 10 أكواب ماء مع 5 أكواب مرق الدجاج وملعقة كبيرة ملح على نار متوسطة الحرارة، عندما يغلي 

المرق أضيفي الدجاج وغطي الوعاء تغطية جزئية لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج، ثم ارفعيه جانباً .

ملاحظة : أزيلي الشوائب ( الريم ) الموجودة على سطح المرق ( إن وجدت ) .


في مقلاة الطهي غير لاصقة وكبيرة الحجم، ضعي زيت الزيتون والبصل على نار متوسطة الحرارة وقلبي حتى تصبح ذهبية 
اللون، ثم أضيفي الجزر المبشور والكرفس المفروم ( أضيفي المزيد من زيت الزيتون إذا احتاج الأمر )،
 قلبي المكونات حتى تلين تماماً ثم أضيفيها إلى الحساء .


أضيفي المكرونة وشرائح الجزر إلى الحساء، ثم غطي الوعاء واتركيه على درجة حرارة منخفضة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج المكرونة .


في هذا الوقت قومي بتمزيق الدجاج باستخدام 2 شوكة طعام وارفعي العظم والجلد الزائد جانباً، كما هو موضح بالصورة .


 أضيفي التوابل والملح ( حسب الذوق ) ثم أضيفي 3 ملاعق كبيرة من الشبت الطازج المفروم ثم ارفعي الوعاء عن الحرارة .


 ضعي الشوربة في طبق التقديم . 


  تناوليها ساخنة مع شرائح الخبز المحمصة.

وبالهنا و الشفا
دمتم بخير
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل شوربة الدجاج بالمكرونة والخضار(بالصور) Description: Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top