• 5 أكواب مرق الدجاج
• 10 أكواب ماء
• زيت زيتون
• بصلة مفرومة ناعمة ( متوسطة الحجم )
• 3 حبات جزر ( 2 حبة مبشورة، 1 حبة مقطعة حلقات رقيقة )
• 2 عصا كرفس مفروم ناعماً
• 225 جرام مكرونة
• 3 ملاعق كبيرة شبت طازج
• 1 ملعقة صغيرة توابل ( المفضلة لديكِ )
• ملح ( حسب الذوق )
أضيفي المكرونة وشرائح الجزر إلى الحساء، ثم غطي الوعاء واتركيه على درجة حرارة منخفضة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج المكرونة .
أضيفي التوابل والملح ( حسب الذوق ) ثم أضيفي 3 ملاعق كبيرة من الشبت الطازج المفروم ثم ارفعي الوعاء عن الحرارة .
• 10 أكواب ماء
• زيت زيتون
• بصلة مفرومة ناعمة ( متوسطة الحجم )
• 3 حبات جزر ( 2 حبة مبشورة، 1 حبة مقطعة حلقات رقيقة )
• 2 عصا كرفس مفروم ناعماً
• 225 جرام مكرونة
• 3 ملاعق كبيرة شبت طازج
• 1 ملعقة صغيرة توابل ( المفضلة لديكِ )
• ملح ( حسب الذوق )
طريقة التحضير
ابشري 2 حبة جزر، قطعي الكرفس شرائح رقيقة، افرمي البصل ناعماً، قطعي 1 حبة جزر إلى حلقات رقيقة .
في وعاء الطهي، ضعي 10 أكواب ماء مع 5 أكواب مرق الدجاج وملعقة كبيرة ملح على نار متوسطة الحرارة، عندما يغلي
المرق أضيفي الدجاج وغطي الوعاء تغطية جزئية لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج، ثم ارفعيه جانباً .
ملاحظة : أزيلي الشوائب ( الريم ) الموجودة على سطح المرق ( إن وجدت ) .
في مقلاة الطهي غير لاصقة وكبيرة الحجم، ضعي زيت الزيتون والبصل على نار متوسطة الحرارة وقلبي حتى تصبح ذهبية
اللون، ثم أضيفي الجزر المبشور والكرفس المفروم ( أضيفي المزيد من زيت الزيتون إذا احتاج الأمر )،
قلبي المكونات حتى تلين تماماً ثم أضيفيها إلى الحساء .
أضيفي المكرونة وشرائح الجزر إلى الحساء، ثم غطي الوعاء واتركيه على درجة حرارة منخفضة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج المكرونة .
في هذا الوقت قومي بتمزيق الدجاج باستخدام 2 شوكة طعام وارفعي العظم والجلد الزائد جانباً، كما هو موضح بالصورة .
أضيفي التوابل والملح ( حسب الذوق ) ثم أضيفي 3 ملاعق كبيرة من الشبت الطازج المفروم ثم ارفعي الوعاء عن الحرارة .
وبالهنا و الشفا
دمتم بخير
0 التعليقات :
إرسال تعليق