أخر الأخبار

الاثنين، 7 مارس 2016

طريقة عمل وصفه مصوره الأرز بالملفوف(بالصور)

طريقة عمل وصفه مصوره الأرز بالملفوف(بالصور)
المقادير

    8 أكواب ملفوف مقطع شرائح ناعمة
    1 كوب جزر مبشور
    1 كوب بصل مقطع مكعبات ناعمة
    2 ملعقة كبيرة زيت
    3 أكواب بقايا أرز بسمتي مطبوخ
    2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
    2 ملعقة كبيرة صوص الصويا
    1 ملعقة صغيرة زيت السمسم
    4/1 ملعقة صغيرة ملح ( حسب الذوق )
    8/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود ( حسب الذوق ) 

طريقة التحضير

ابشري الملفوف إلى شرائح ناعمة، كما هو موضح بالصورة .


 ابشري الجزر، باستخدام مبشرة الطعام .


 افرمي البصل إلى مكعبات صغيرة .


في مقلاة الطهي ( عميقة وغير لاصقة ) 
أضيفي 2 ملعقة كبيرة زيت على نار عالية ثم أضيفي شرائح الملفوف والجزر والبصل، 
حركي المكونات لمدة 7 - 10 دقائق أو حتى يذبل الملفوف .


استمري في التحريك، باستخدام ملعقة خشبية، سوف تكون بهذا الشكل .


 أضيفي 2 ملعقة كبيرة زبدة وقلبي حتى تذوب .


 ثم أضيفي الأرز المطبوخ وقلبي بشكل جيد .


أضيفي صوص الصويا . 


ثم أضيفي زيت السمسم .


وأخيراً أضيفي الملح والفلفل، امزجي المكونات تماماً .
ملحوظة : انتبهي إلى كمية الملح المضافة لأن الأرز مملح وصوص الصويا مالحة المذاق أيضاً .


ضعي الأرز في طبق التقديم وقدميه فوراً.

قدمي الأرز على الطريقة الآسيوية بشكل كرات متوسطة الحجم في طبق مبطن بورق الخس .



وبالهنا و الشفا
دمتم بخير

  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل وصفه مصوره الأرز بالملفوف(بالصور) Description: Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top