أخر الأخبار

الأحد، 31 يناير 2016

طريقة عمل بان كيك بالتوت (بالصور)

طريقة عمل بان كيك بالتوت (بالصور)
المقادير
 

لعجينة البان كيك بالتوت
  2/1 1 كوب طحين
  1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
  1 ملعقة صغيرة بكينج صودا
  4/1 ملعقة صغيرة ملح
  4/1 كوب سكر
  2/1 1 كوب لبن رائب
  2 صفار بيض
  4 بياض بيض
  2 ملعقة كبيرة كريمة حامضة
  4/1 كوب زيت
  1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
  2/1 2 - 2 كوب توت ( أنواع مختلفة )

لكريمة الفراولة
  2/1 كوب زبدة
  1 ملعقة كبيرة شراب القيقب
  2/1 كوب فراولة طازجة مهروسة بالشوكة


طريقة التحضير 
لعمل البان كيك
وعاء كبير، اخفقي كلا من ( الطحين، بكينج بودر، بكينج صودا، الملح، السكر ) .


اخفقي بياض البيض في وعاء الخفق الكهربائي حتى يصبح الخليط صلباً، كما هو موضح بالصورة .


في وعاء آخر، اخفقي كلا من ( اللبن، صفار البيض، الكريمة الحامضة، الزيت، الفانيليا السائلة ) .


قومي بعمل بئر في منتصف وعاء الطحين ثم صبي المكونات السائلة، كما هو موضح بالصورة .


امزجي المكونات باستخدام ملعقة خشبية .


ثم أضيفي بياض البيض تدريجياً وقلبي بلطف .


 سخني الشواية او الموقد على حرارة 325 درجة فهرنهايت وادهني سطح المقلاة بالزيت، 
ثم ضعي حوالي 4/1 كوب من خليط البان كيك في المقلاة، باستخدام مغرفة الآيس كريم .

 
وزعي التوت على سطح البان كيك، كما هو موضح بالصورة .


اتركي البان كيك قليلاً حتى يصبح الجزء السفلي ذهبياً .


اقلبي البان كيك إلى الجهة الأخرى واتركيه لمدة 1 - 2 دقيقة .


 لعمل كريمة الفراولة 

في وعاء الخفق الكهربائي، اخفقي الزبدة وشراب القيقب والفراولة حتى يصبح الخليط ناعماً، ثم ضعيها في الفريزر حتى تتجمد قليلاً .


رصي فطائر البان كيك فوق بعضهم وأضيفي الزبدة على سطحها .


أضيفي حبات التوت الطازجة وأضيفي العسل أو شراب القيقب حسب الرغبة .


وبالهنا و الشفا

  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل بان كيك بالتوت (بالصور) Description: Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top