المقادير
ربع كيلو كنافة
كوب زبدة
2 كوب فستق حلبي
قطر
زيت للقلي
طريقة العمل
1- تمد الكنافة على الكاونتر بطبقة رقيقة ولكن دون وجود فتحات بينها
2- تغطى بطبقة خفيفة من الزبدة المذوبة
3- يخلط الفستق الحلبي مع ربع كوب من القطر ويوضع فوق طبقة الزبدة بالكمية التي تريديها ولكن حاولي ان لا يزيد سمك الطبقة عن سنتمتر واحد لضمان سهولة اللف.
4- تلف طبقة الكنافة بشكل اسطواني ثم تدهن بالزبدة مع الضغط باليد لكي تتماسك أكثر.
5- ضعي كل الكمية في صينية وتركيها مكشوفة للهواء في مطبخك لمدة 12 ساعة ثم أقليهم بالزيت الغزير أو أشويهم بعد صب كمية من الزيت عليهم أذا أحببتي ذلك.6- بعد عملية القلي أو الشوي ( تصفى البورمة من الزيت ويصب عليها القطر البارد وهي ساخنة).
وبالهنا و الشفا
0 التعليقات :
إرسال تعليق