أخر الأخبار

الأربعاء، 29 يوليو 2015

طريقة عمل بورمة أو كنافة محشية بالفستق

المقادير

ربع كيلو كنافة
كوب زبدة
2 كوب فستق حلبي
قطر
زيت للقلي

طريقة العمل
 
1- تمد الكنافة على الكاونتر بطبقة رقيقة ولكن دون وجود فتحات بينها

2- تغطى بطبقة خفيفة من الزبدة المذوبة

3- يخلط الفستق الحلبي مع ربع كوب من القطر ويوضع فوق طبقة الزبدة بالكمية التي تريديها ولكن حاولي ان لا يزيد سمك الطبقة عن سنتمتر واحد لضمان سهولة اللف.

4- تلف طبقة الكنافة بشكل اسطواني ثم تدهن بالزبدة مع الضغط باليد لكي تتماسك أكثر.

5- ضعي كل الكمية في صينية وتركيها مكشوفة للهواء في مطبخك لمدة 12 ساعة ثم أقليهم بالزيت الغزير أو أشويهم بعد صب كمية من الزيت عليهم أذا أحببتي ذلك.
6- بعد عملية القلي أو الشوي ( تصفى البورمة من الزيت ويصب عليها القطر البارد وهي ساخنة).

وبالهنا و الشفا
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل بورمة أو كنافة محشية بالفستق Description: وصفة روعة واكلة شهية Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top