أخر الأخبار

السبت، 1 أكتوبر 2016

طريقة عمل دجاج مشوى بالسماق (بالصور)

طريقة عمل دجاج مشوى بالسماق (بالصور)
وقت الطبخ : 100 دقيقة
نوع الوصفة : متوسطة


المقادير

1 دجاجة وزن كيلو ونصف
3 ملعقة كبيرة سماق
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
القليل من الزيت 
طريقة التحضير 

قومى بتقطيع الدجاجة الى 8 قطع حتى تأخذ وقت أقل فى الفرن .


تبلى قطع الدجاج بكلا من ( السماق – الملح – الفلفل الأسود – الكركم ) 
ثم رصيهم فى صينية مدهونة بالزيت بحيث يكون الجلد الى أعلى .

 

غطى الصينية بورق الألومنيوم ثم ضعيها فى الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 400 فهرنهايت لمدة ساعة .


ارفعى ورق الألومنيوم وضعى الدجاج فى الفرن مرة أخرى لمدة 20 : 30 دقيقة .


قدمى الدجاج المشوى بالسماق وهو ساخن مع الارز 
بالهنا و الشفا
دمتم بخير
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل دجاج مشوى بالسماق (بالصور) Description: طريقة عمل دجاج مشوى بالسماق (بالصور) وقت الطبخ : 100 دقيقة نوع الوصفة : متوسطة Rating: 5 Reviewed By: فوكاس

العابPC

المزيد

العاب خفيفة

المزيد

العاب اندرويد

المزيد

تكنولوجي

المزيد

برامج

المزيد

رياضة

المزيد

أكلات-مالحه

المزيد

أكلات-حلوه

المزيد

غرائب وعلوم

المزيد

اخترنا لكم

المزيد

صور وخلفيات

المزيد

Scroll to Top