طريقة عمل دجاج مشوى بالسماق (بالصور)
وقت الطبخ : 100 دقيقة
نوع الوصفة : متوسطة
نوع الوصفة : متوسطة
المقادير
1 دجاجة وزن كيلو ونصف
3 ملعقة كبيرة سماق
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
القليل من الزيت
طريقة التحضير
قومى بتقطيع الدجاجة الى 8 قطع حتى تأخذ وقت أقل فى الفرن .
تبلى قطع الدجاج بكلا من ( السماق – الملح – الفلفل الأسود – الكركم )
ثم رصيهم فى صينية مدهونة بالزيت بحيث يكون الجلد الى أعلى .
غطى الصينية بورق الألومنيوم ثم ضعيها فى الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 400 فهرنهايت لمدة ساعة .
ارفعى ورق الألومنيوم وضعى الدجاج فى الفرن مرة أخرى لمدة 20 : 30 دقيقة .
قدمى الدجاج المشوى بالسماق وهو ساخن مع الارز
بالهنا و الشفا
دمتم بخير
0 التعليقات :
إرسال تعليق